Percorso accademico di formazione Linguistica, culminato con un Baccalaureat en Français Langue Seconde, conseguito presso l’Université Laval, Québec, Canada nel 1994.
Nel 1997 i primi passi negli hotels come Bagagiste al DisneyLand Hotel nel Resort con le orecchie alle porte di Parigi. L’estate del 1999 ho trascorso una stagione con mansioni di cameriere e barman all’Ayron Park Hotel di Mallorca, Spagna.
Per tutto il 2000, ancora in Francia, al Ricevimento, al Concorde La Fayette, Porte Maillot nel cuore di Parigi. Nel 2001 rientro in Italia, al Ricevimento dell’Anglo American Hotel di Firenze. Nel 2004 Capo Ricevimento, poi vice Direttore. Nel 2007, approdo in UNA Hotels & Resorts come Vice Direttore dell’hotel di Firenze. Nel 2011 strutturo e dirigo il Central Booking Office in UNA Hotels & Resorts. Nel 2013, sono chiamato a gestire il Revenue del Cluster Centro Sud di UNA Hotels (9 hotels 1060 camere). Nel 2016 dirigo Villa Mangiacane, Struttura di lusso nella campagna fiorentina, membro di SLH. A marzo 2017 apro e dirigo Dimora Ghirlandaio, Struttura di lusso alle porte di Firenze, fino a gennaio 2020. Dal 3 febbraio 2020, ho l’onore e l’onere di ricoprire il ruolo di Direttore del Revenue Management in Human Company, Azienda leader nel settore dell’Ospitalità open air.